Home
>
Chávez da bienvenida a Correa en Twitter
Chávez da bienvenida a Correa en Twitter
1 minuto de lectura
Chávez da bienvenida a Correa en Twitter
30 de julio, 2011
Por: Dulce Ramos
@WikiRamos 
Hugo Chávez y Rafael Correa.

El presidente de Venezuela, Hugo Chávez, dio hoy la bienvenida a la red social Twitter a su homólogo de Ecuador, Rafael Correa, luego que éste comenzó a escribir mensajes por esta vía la noche del viernes.

“¡Hola, mi querido hermano Presidente! ¡Bienvenido a la red! Por aquí siguiéndote. ¡Nicolás me informó lo de Unasur! ¡Bravo!”, dijo Chávez en su mensaje enviado a Correa a través de su cuenta @chavezcandanga.

Chávez manifestó el viernes satisfacción por el avance de la Unión de Naciones Suramericanas (Unasur) y con la reunión de jefes de Estado de los países que lo integran, efectuada el jueves en Lima, Perú, a la que asistió en su nombre el canciller Nicolás Maduro.

En la cita, se acordó una reunión de ministros sudamericanos de Finanzas sobre la crisis económica internacional, el 10 u 11 de agosto, y se firmó una declaración contra la desigualdad.

El usuario en Twitter de Correa es @mashirafael, quien a través de uno de sus primeros mensajes, saludó a todos sus seguidores y a Venezuela, además de explicar que “mashi” significa “compañero” en la lengua quichua, que se habla en Ecuador.

Lo que hacemos en Animal Político requiere de periodistas profesionales, trabajo en equipo, mantener diálogo con los lectores y algo muy importante: independencia
Tú puedes ayudarnos a seguir.
Sé parte del equipo
Suscríbete a Animal Político, recibe beneficios y apoya el periodismo libre.
Iniciar sesión

Registrate
Suscribete para comentar...
image