Home
>
Reducirán carriles en Tlalpan a partir del sábado hasta diciembre
Reducirán carriles en Tlalpan a partir del sábado hasta diciembre
3 minutos de lectura
Reducirán carriles en Tlalpan a partir del sábado hasta diciembre
26 de mayo, 2011
Por: Dulce Ramos
@WikiRamos 

A partir del sábado 28 de mayo a las 23:00 horas, y durante seis meses, se efectuará una reducción de carriles en la Calzada de Tlalpan en sentido norte-sur, en el tramo comprendido de la Avenida Emiliano Zapata (Eje 7 A Sur) a la calle Nevado.

De esta forma, con horario de 5:00 a 22:00 horas, se reducirán dos carriles de esa calzada, y de 22:00 a las 5:00 horas se extenderán los trabajos a tres carriles, detalló en un comunicado la oficina de Comunicación Social del Proyecto Metro del Distrito Federal.

Aquí el mapa del cierre:


Ver Cierre en Tlalpan en un mapa más grande

Argumentó que esta “reducción necesaria” se debe a la construcción de la pasarela de la estación Ermita, que conectará a las Líneas 2 y 12 del Metro.

Para ello se pondrán a disposición otras alternativas viales.

Por ejemplo, si se circula por Calzada de Tlalpan a la altura de la estación Villa de Cortés (Línea 2) del Metro, dirección norte-sur, se podrá continuar por esa calzada, dar vuelta a la derecha en Ahorro Postal, a la izquierda en Bolívar, a la izquierda en Avenida Independencia (Eje 6 Sur), a la derecha en Andrés Molina Enríquez (Eje 1 Oriente) hasta su destino.

También continuar por Calzada de Tlalpan, vuelta a la derecha en Ahorro Postal, vuelta a la izquierda en Bolívar, vuelta izquierda en Calzada Ermita Iztapalapa (Eje 8 Sur), vuelta a la derecha en Vía Láctea (Eje 1 Oriente).

O bien sobre Bolívar seguir por su continuación Odesa, vuelta a la izquierda en Avenida Popocatépetl (Eje 8 Sur) hasta su incorporación a Calzada de Tlalpan y continuar hasta su destino.

Otra opción es continuar por Calzada de Tlalpan, vuelta a la derecha en Ahorro Postal, a la izquierda en Doctor Vértiz, continuar de frente hasta su incorporación con Avenida División del Norte, vuelta a la izquierda en Circuito Bicentenario (en el sentido Poniente-Oriente), continuar de frente por los carriles laterales hasta su incorporación con Calzada de Tlalpan y seguir hasta su destino.

Si se circula por Calzada de Tlalpan a la altura de la estación Nativitas (Línea 2) se podrá continuar por esa calzada, vuelta a la derecha en Lago Poniente, a la izquierda en Cumbres de Maltrata, incorporación a la Avenida Morelos (Eje 6 Sur), vuelta a la derecha en Plutarco Elías Calles, a la izquierda en Calzada Ermita Iztapalapa (Eje 8 Sur), y a la derecha en Vía Láctea (Eje 1 Oriente) hasta su destino.

Además continuar por Calzada de Tlalpan, vuelta a la derecha en Lago Poniente, a la izquierda en Cumbres de Maltrata, incorporación a la Avenida Morelos (Eje 6 Sur) vuelta a la derecha en Andrés Molina Enríquez (Eje 1 Oriente) y seguir por su continuación Vía Láctea (Eje 1 Oriente) hasta su destino.

Si se circula por División del Norte a la altura del Parque de los Venados y el destino es Calzada de Tlalpan rumbo al sur de la ciudad, podrá continuar por División del Norte, vuelta a la izquierda en Emiliano Zapata (Eje 7 A Sur) seguir por su continuación Oriente 172, vuelta a la derecha en Andrés Molina Enríquez (Eje 1 Oriente) y continuar por Vía Láctea (Eje 1 Oriente) hasta su destino.

También continuar por División del Norte, vuelta a la izquierda en Río Churubusco (Circuito Bicentenario), continuar de frente por los carriles laterales en su incorporación a la Calzada de Tlalpan hasta su destino.

Agregó que otra sugerencia es continuar por División del Norte, dar vuelta a la izquierda en Miguel Ángel de Quevedo, a la derecha hasta su incorporación a Calzada de Tlalpan a la altura de la estación Taxqueña (Línea 2) hasta su destino.

Notimex.

Lo que hacemos en Animal Político requiere de periodistas profesionales, trabajo en equipo, mantener diálogo con los lectores y algo muy importante: independencia
Tú puedes ayudarnos a seguir.
Sé parte del equipo
Suscríbete a Animal Político, recibe beneficios y apoya el periodismo libre.
Etiquetas:
6 meses
Cierres
Tlalpan
Iniciar sesión

Registrate
Suscribete para comentar...
image